日本の梅雨にはキリンのクラシックラガーの苦みが一番
おいしい料理を出す店に連れて行って子供に本物の味を覚えさせる のは一番の教育です。 ホテルの宿泊だってそうですね。 一年に一度くらいは一流ホテルに宿泊してみるのも子供の教育になります。 一流のホテルは従業員の動きに優雅さがあります。 この少しスローに感じるテンポを知ることが重要なのです。
今の日本は、 誰が本物かを見分けることは非常に困難になっています。 化けの皮が剥がれるのを恐れて濃い味付けや大量の化学調味料の投入で誤魔化 していますから。 政治家だってマスコミだって学校の先生だって玉石混淆であります 。
私のブログなんて一番いい加減かもしれません。 騙されないように。
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